关于组织推荐最高人民法院第四批法律研修学者的通知

各院级党委、党总支、直属党支部,全体教职工:

为深入贯彻党的十九大精神,加强社会主义法治人才培养,增进人民法院与法律院校、科研机构的交流合作,最高人民法院拟面向全国高等院校、科研机构,接收第四批法律研修学者开展研究工作。现将我校组织推荐最高人民法院第四批法律研修学者相关事宜通知如下:

一、推荐名额

2名

二、工作安排

有关研修课题、报名条件、接收程序、工作内容、组织保障等具体安排,详见《最高人民法院第四批法律研修学者接收公告》(附件1)。

有意报名者,还可直接联系组织部工作人员,或通过电子邮件联系组织部,获取“第四批法律研修学者研修项目简介”。

三、有关要求

1.2月14日之前,须将《最高人民法院第四批法律研修学者报名推荐表》(附件2)及有关附件电子版(word格式)发送至学校组织部邮箱。

2.2月17日,须将《最高人民法院第四批法律研修学者报名推荐表》纸质版(需本人签名),附本人独立或参与完成的有代表性的科研成果目录(包括著作、论文、科研课题等)交至学校组织部办公室。

四、联系方式

联 系 人:黎洋

联系电话:13501361579

电子邮箱:cuplzzb@cupl.edu.cn

办公地址:昌平校区办公楼主楼A1207室

附件:1.《最高人民法院第四批法律研修学者接收公告》

      2.《最高人民法院第四批法律研修学者报名推荐表》

党委组织部

二〇一九年二月十日