关于“尚学一对一”学生学习与发展咨询活动启动的通知

全体师生:

“尚学一对一”学生学习与发展咨询活动通过聘请专业教师、辅导员等教师以及优秀学生组成咨询师团队,为同学们提供一对一咨询服务,解答同学们在学习生活中遇到的实际问题,帮助学生排解学习困扰、明确目标方向、制定科学规划,不断优化自我管理与自我提升的发展能力。

“尚学一对一”学生学习与发展咨询活动将于本学期第二周正式开始,现将具体事宜通知如下:

一、咨询主题

新生适应、学习方法、学业规划、科研指导、实习选择、升学规划、留学规划等有关未来学习成长的问题。

二、预约方式

进入“尚学法大”公众号 — 点击“尚学一对一” — 填写咨询预约问卷 — 等待确认通知

三、咨询地点

明法楼401

四、咨询时间

预约时间安排及其他事宜请关注“尚学法大”微信公众号。

附件: 1. “尚学一对一”学生学习与发展咨询活动咨询师简介.doc

2. “尚学一对一”学生学习与发展咨询活动第二周安排表.doc

学生工作部(处)

2019228