根据《中共中国政法大学委员会关于第七届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会代表选举工作的通知》(法大党发〔2019〕14号文)的要求,学校各相关二级单位进行了代表选举。各部门工会委员会在各院级党委、党总支、直属党支部领导下,严格执行《中国政法大学第七届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会代表选举办法》,选举程序规范、民主,选举结果有效。现将经代表资格审查委员会审定的第七届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会代表名单(129人)公布。

详见附件。

附件:关于公布中国政法大学第七届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会代表名单的通知.docx

2019年4月19日