中国政法大学“法学教育高端论坛”系列讲座第九讲公告

全校师生:

中国政法大学“法学教育高端论坛”系列讲座,由我校法学教育研究与评估中心主办。论坛聚焦法学学术前沿问题,关注当前法学理论发展、教育教学理论研究和实践运行。邀请国内外法学教育知名专家学者、法律实务届的领军人物、青年才俊来法大交流,构建法学教育和实践的交流平台,汇聚法学智慧,发出引领声音,推进中国特色社会主义特色法学教育和法治人才培养。现将相关通知如下:

题  目:企业商标品牌战略与操作实务

主讲人:刘贵增律师

点评人:民商经济法学院 范世乾 副教授

时  间:11月28日(周二)14:30-16:30

地  点:中国政法大学学院路校区科研楼B211会议室

主讲人简介:

刘贵增律师,元合联合知识产权代理事务所、元合律师事务所高级合伙人。为北京外国语大学法学院客座教授、研究生导师;中国政法大学法律硕士学院兼职教授;最高人民法院知识产权案例指导研究(北京)基地专家咨询委员会专家;武汉仲裁委员会"一带一路"中国仲裁院仲裁员;武汉仲裁委员会仲裁员;商务部保护与促进中华老字号专家委员会成员;INTA Bulletin Law & Practice —Asia-Pacific Subcommittee(国际商标协会《商标通讯》法律与实践亚太委员会)联合主席;INTA Global Advisory Council(国际商标协会全球顾问会员会)亚太区顾问;China IPR SME Helpdesk(欧盟中小企业中国知识产权服务处)专家库专家。北京市海淀区政府知识产权专家库专家。

中国政法大学法学教育研究与评估中心

中国政法大学研究生工作办公室