形势与政策报告会之“从德国大选看欧洲及其大国关系走向背景”

全校师生:

为进一步开阔学生的国际视野,加强学生对国际形势的认识,引导学生正确认识中国特色和国际比较,全面客观认识当代中国、看待外部世界,学生工作部与政治与公共管理学院联合举办形势与政策教育系列讲座,现将本期讲座安排通知如下:

题:从德国大选看欧洲及其大国关系走向背景

间:202110月21日18:45-21:10

点:昌平校区阶梯教室二

主讲人:冯仲平

欢迎全校师生积极参加。

主讲人简介:

冯仲平,中国社会科学院欧洲研究所所长。曾任中国现代国际关系研究院副院长。现兼任中国欧洲学会副会长、教育部国别和区域研究专家委员会委员、中国人民外交学会理事。英国兰卡斯特大学(Lancaster)博士,曾在美国哈佛大学、英国杜伦大学担任高级访问学者。享受国务院特殊津贴。主要研究领域为欧洲一体化、中欧关系、欧美关系、北约、中国外交等。

学生工作部 政治与公共管理学院

202110月19日