国际法律职业系列讲座第十七讲:跨国企业的企业合规问题

为培养具有国际视野、知悉国际规则、善于处理国际事务的涉外法治人才,中欧法学院举办国际法律职业系列讲座,现将第十七讲安排通知如下:

主题:跨国企业的企业合规问题(Corporate compliance issues for multinational enterprises)

时间:2023年11月8日14点30分

地点:昌平校区明法楼305教室

主讲人:Florian Kirstein(德国汉堡检察官办公室高级检察官)

主持人:陈景善教授(中国政法大学教授、博士生导师,《政法论坛》副主编)

与谈人:刘力教授(中国政法大学教授、博士生导师,国际法学院副院长)

讲座语言:英文

欢迎广大师生参与!

主讲人简介:

Florian Kirstein先生现任德国汉堡检察官办公室高级检察官。他是税务和补贴欺诈刑事案件部门的负责人。Kirstein先生从事检察官工作超过10年,专注于腐败和税务问题领域。他还曾在国际律师事务所欧华律师事务所(DLA Piper UK LLP)为跨国公司提供有关商业刑法和合规问题的法律咨询。

中欧法学院

2023年10月31日