以机器学习方法做比较法

全校师生:

中国政法大学教师发展中心交叉学科教研论坛第六期《以机器学习方法做比较法》讲座信息如下:

主讲嘉宾:张永健,美国康奈尔大学Clarke讲席教授,Journal ofEmpirical Legal Studies联合主编。

致辞嘉宾:李曙光,中国政法大学法与经济学研究院院长、教授。

与谈嘉宾:

陈天昊,清华大学公共管理学院副教授;

吴雨豪,北京大学法学院助理教授;

彭雅丽,中国人民大学法学院助理教授;

贵斌威,中国政法大学法与经济学研究院副教授。

主持人:徐文鸣,中国政法大学法与经济学研究院教授,副院长,International Review of Law and Economics联合主编。

时间:2023年12月12日(周二)9:30

地点:中国政法大学图书综合楼0112教室

主办单位:中国政法大学教师发展中心、中国政法大学法与经济学研究院、“法律、金融与科技”青年教师创新团队。

欢迎全校师生积极参加!

中国政法大学法与经济学研究院

2023年12月7日