关于2011年普通本科招生录取工作的声明

近期,我校接到考生和社会举报,反映有人冒用我校名义进行招生诈骗。特此,我校严正声明:

1.我校所有全日制普通本科生(即正规本科生)招生工作均由教务处招生办公室承担,其他任何个人或单位均无权从事此项工作。

2.我校并未委托授权任何单位或个人到各个省份从事招生代理工作。

3.到目前为止,我校2011年全日制普通本科生招生录取工作已经全部结束,所有招生计划均已圆满完成,并无计划未招满进行补录或因有考生不报到进行补录及追加计划补录等各种情况,也无内部指标、小计划、定向计划、插班生、委培生、中途转学或交赞助费录取等各种名义的违规行为。

4.我校2011年全日制普通本科招生录取工作严格按照教育部相关规定进行,期间我校纪委全程监督,切实保证”公正、公平、公开”,如对我校招生录取环节存在疑问可随时与我校纪委联系。

5.对冒用学校或以学校招生办名义进行招生诈骗的任何个人或单位,我校将依法提请有关部门追究其法律责任。

中国政法大学

2011年8月1日