关于停止学生返校的通知

各位同学:

6月16日晚,北京市突发公共卫生事件应急响应级别由三级调整为二级。北京市委教育工委、市教委要求,在京高校从6月17日起,学生停止返校,学校可以通过线上办理、远程服务等方式,做好毕业生的毕业离校工作。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为了切实保障同学们的生命安全和身体健康,学校经研究决定:

学生停止返校。学校将通过线上办理、远程服务等方式做好毕业离校工作。毕业生行李事宜学校将制定专项工作方案,妥善处理。

希望全体同学认真做好个人防护,完成好线上学习、考试等;在京学生减少外出和聚集性活动,按照社区和学校要求切实做好疫情防控。

巍巍军都山下,清清小月河边,法大永远是你们最温暖的港湾!待到山河无恙,法大欢迎广大同学回家!

中国政法大学疫情防控及应急处置领导小组

2020年6月17日