关于举办2014年第二期研究生职业沙龙的通知

2015年,高校毕业生人数将达到749万,毕业生就业竞争日趋激烈。“积极推动毕业生自主创业,力争实现大学生创业人数和比例有明显增长”,成为今年教育部确定的做好高校毕业生就业创业工作的举措之一。

为帮助我校研究生认清外部就业创业环境,明确国家相关产业发展政策,系统了解就业创业抉择过程中的基本技巧,本期研究生职业沙龙,中国政法大学学生就业创业指导服务中心和中国政法大学法学院特邀零点咨询集团总裁张军女士为大家讲解《移动互联时代的商业变革》,希望通过本次活动,帮助研究生了解移动互联网条件下高校毕业生就业创业最新资讯,为未来职业选择或创业打下基础。

一、讲座主题:移动互联时代的商业变革

二、主讲人:零点咨询集团总裁(CEO)  张军

三:时间:12月26日(周五)14:30

四、地点:学院路校区科地202教室

学生就业创业指导服务中心

2014年12月22日

【主讲人简介】

张军女士,现为零点研究咨询集团总裁(CEO),零点远景e动董事长,欧洲民意与市场研究协会(ESOMAR)大中华代表和中国市场营销协会(CMRA)会员。张军女士拥有美国乔治华盛顿大学工商管理硕士(市场营销专业)学位及中国人民大学经济学硕士学位。

张军女士拥有近20年市场调查与咨询工作经验。近年来随着互联网的发展,张军女士尝试探索新的研究与咨询领域,将线上移动社区与企业产品开发和客户关系管理(CRM)结合,为企业打造全程用户交互平台,帮助企业进行连续的产品改进与迭代的同时进行社会化用户关系管理,从而形成完整的产品开发与营销闭环。