关于举办美国约翰·霍普金斯大学商学院硕士学位项目宣讲会的通知

各位同学:

美国约翰·霍普金斯大学商学院代表将于12月6日来访我校昌平校区,介绍该院硕士项目,具体通知如下:

一、时间:12月6日(周三)12:40-14:00。

二、地点:昌平校区端升楼307。

三、主要内容

来宾将向到场学生介绍美国约翰·霍普金斯大学商学院硕士学位项目,包括大学及商学院概况、项目申请流程、材料准备、录取标准等最新项目信息。会上将安排互动提问环节。

四、主讲人:美国约翰·霍普金斯大学商学院院长助理Oksana Carlson。

五、报名时间:即日起至12月5日下午14:00。

六、报名方式

请将活动申请表(见附件)电子版发送至oice@cupl.edu.cn邮箱,主题注明:“报名:约翰·霍普金斯大学宣讲会+报名人姓名”。

七、学院简介

约翰霍普金斯凯瑞商学院(Johns Hopkins Carey Business School)隶属约翰霍普金斯大学,是美国第一所学术研究机构。该院经过国际高等商学院协会(AACSB)认证,致力于将学生培养为各领域的领导者,了解他们的决策对于员工、顾客、客户甚至他们服务的整个社会的影响。约翰霍普金斯凯瑞商学院提供6门学科的理科硕士项目,包括:金融、营销、企业风险管理、房地产与基础设施、医疗保健管理和信息系统。该院也提供全球工商管理硕士项目(Global MBA Program)。

欢迎感兴趣的同学积极报名参加。

附件: 活动申请表.xlsx

2017年12月1日