第一期“辅导员技能提升工作坊”

全体辅导员及分团委书记:

为进一步提升辅导员职业能力及学生工作的实效性,切实加强我校辅导员队伍专业化、职业化建设,搭建学习交流平台,学校将于近期举办第一期“辅导员技能提升工作坊”。现将具体安排公告如下:

主  题:怎样开好一场主题班会

时  间:2019年3月28日(周四)下午14:30

地  点:学活107会议室

主讲人:韩瑾 中国石油大学(北京)化工学院专职辅导员

欢迎全校师生积极参加!

主讲人简介:

韩瑾,女,中国石油大学(北京)化工学院团委书记,本科毕业于中国人民大学化学系,北京大学经济学双学位,中国石油大学(北京)工学硕士。三年的工作中共带7个班级204名学生,集体和个人斩获多项荣誉。所带班级曾荣获北京市五四红旗团支部,2次荣获北京市先锋杯优秀团支部,连续三年4个班级荣获校十佳示范班集体,连续三年4个班级荣获校红旗团支部等多项荣誉称号。个人与学生共同成长,入职以来年年辅导员考核均位列全校前三,连续三年荣获校优秀辅导员荣誉称号,连续两年荣获校辅导员素质能力大赛第一名,曾荣获团中央互联网+教育进城镇社会实践优秀指导教师,第六届北京市辅导员职业能力大赛第一名,第七届全国辅导员素质能力大赛三等奖。

学生工作部(处)

2019年3月27