关于举办第一期法大留学沙龙—海外学位项目专场辅导会的通知

各位同学:

为进一步提升我校赴境外交流项目相关工作服务质量、提高项目执行质量、增强我校学生综合竞争力及在外学习生活能力,我校国际合作与交流处将联合专业机构及资深人士举办系列专题沙龙活动,为我校拟派遣赴外交流学生及相关群体提供系统的涉及留学规划、对外联络技巧、项目申请流程、材料准备及撰写要领、海外生活常识、心理健康维护等方面的培训与专业指导。第一期沙龙活动即将于本周举办,具体通知如下:

活动主题:“如何呈现一份令人过目不忘的留学申请材料”。

活动时间:12月22日(周五)12:40-14:00

举办地点:学院路校区科地202

面向群体2018/19学年海外硕士奖学金项目申请人及所有有意申请海外学位项目的我校在校学生。

主讲嘉宾:北京普瑞派尔教育科技有限公司资深留学顾问、我校国际合作与交流处项目负责人。

主要内容:主讲嘉宾将从留学规划、选校、留学申请流程切入,集中就材料准备、材料撰写技巧及注意事项等方面给予到场学生有针对性的专业辅导及建议。活动将安排互动环节,学生可就关心的问题与嘉宾深入交流。

活动咨询:oice@cupl.edu.cn

欢迎感兴趣的同学积极参加。

国际合作与交流处

2017年12月20日